Пространство Приколов: провожаем 2023 вместе

Последние четыре года — одна большая черная полоса для всего мира или, по крайней мере, большей его части. Пандемия коронавируса, поправки в Конституцию, протесты в Беларуси, обострение старых военных конфликтов, новый виток государственных репрессий. Существует конспирологическая теория, что все беды начались в апреле 2019 года с пожара в Нотр-Дам-де-Пари — а он был то ли предзнаменованием, то ли первопричиной человеческих несчастий

Гражданские проекты 16+

Мы предлагаем вам вместе вернуться в далекий 2019 год, когда жизнь казалась если не медом, то хотя бы не дегтем. Представим, что ничего этого не было, на электросамокатах можно ездить без ограничения скорости, общественная кампания в защиту Ивана Голунова добилась его освобождения, Назарбаев ушел в отставку, Зеленский стал президентом, а СПБЧ только-только выпустили песню «Злой».

Что будем делать?

• Проведем Политическое Павер Поинт Пати от Пространство Политика (ПППППП)
• Поучаствуем в шутошных дебатах
• Поиграем в мемологию
• Подведем политические итоги года
• Получим классные стикер-паки за костюмы в стиле 2019 года

Пожалуйста, не забывайте регистрироваться, это очень поможет лучше подготовить игровые форматы.

К участию в Политическом Павер Поинт Пати от Пространство Политика (ПППППП) приглашаются все желающие! Для этого заполните короткую гугл-форму (docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc...), и мы с вами свяжемся. Главные требования к выступлениям — социально-политическая тема и смешная подача материала. Например, подойдут ваши любимые конспирологические теории про Пригожина в Венесуэле и рейтинг лучших мемов про мобилизацию.

Дедлайн подачи заявок 18:00 21 декабря.

 

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

*Запрещённая организация на территории РФ

Поделиться:

121 день назад
23 декабря 2023 17:00–20:00

Санкт-Петербург
Бар-лекторий «Фогель», набережная реки Фонтанки, 97
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов