Альтернативные выборы президента | Пространство Приколов

Хотелось ли вам когда-нибудь, чтобы кандидат, за которого вы проголосовали, действительно мог победить на выборах? Нам тоже! Поэтому мы организовываем свои, альтернативные выборы президента.

Гражданские проекты 16+

Все будет по-настоящему: кандидаты, политические программы, сбор подписей, дебаты и голосование… Будет своя Центральная Избирательно-Развлекательная Комиссия и возможность подкупить ее членов, избирателей и даже других кандидатов. Все желающие смогут попробовать себя как чиновники, журналисты и члены избирательных штабов. А для самых отважных мы запускаем open call кандидатов в президенты! Каждый, кто выдвинется, получит наш фирменный шоппер «Свобода мысли и слова», а победитель — книгу иноагента Михаила Зыгаря «Все свободны. История о том, как в 1996 году в России закончились выборы».

Подробнее о правилах мы расскажем на ивенте, open call для кандидатов закроется 3 марта. Если желающих будет слишком много, мы оставляем за собой право выбрать кандидатов — извините, не мы такие, жизнь такая!

 

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

Поделиться:

126 дней назад
9 марта 16:00–20:00

Санкт-Петербург
наб. реки Фонтанки, 97 (Бар «Фогель»)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов