Фильм «Зона интересов» | Пространство Кино

Будем смотреть и обсуждать фильм «Зона интересов» совместно с киноклубом «Фокус»

Гражданские проекты 18+

Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Джонатан Глейзер


Фильм повествует о концентрационном лагере Освенцим. Из 1.3 миллиона заключённых, 1.1 миллиона были убиты. Те, кто не был отравлен газом, были убиты голодом, истощением, болезнями, казнями, избиениями, медицинскими экспериментами. Освенцим был не просто лагерем, он был фабрикой по уничтожению людей. 

В фильме нет сцен насилия, однако весь ужас этого фильма передается через звук, доносящийся из лагеря Освенцим до «идеалистической» жизни главных героев. Мы просим особо чувствительных людей воздержаться от кинопоказа. 

«Рудольф Хёсс работает комендантом концентрационного лагеря Освенцим. В нескольких метрах от его работы стоит его дом с просторным участком: небольшой бассейн, беседка, ухоженные лужайки, огород и даже оранжерея — его жена много времени уделяет ландшафтному дизайну. В этом райском уголке, за стеной которого днём и ночью раздаются крики и непрерывно работает крематорий, растут пятеро детей Хёссов, сюда приходят гости и коллеги, здесь пара планирует своё будущее».

Количество регистраций ограничено. Пожалуйста, если вы зарегистрируетесь, но ваши планы поменяются, то отмените билет, чтобы ваше место мог забронировать другой человек ❤️

 

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

*Запрещённая на территории РФ организация

Поделиться:

43 дня назад
13 апреля 17:00–20:00

Казань
Баумана, 51, 6 этаж (ГУМ, Антикафе Баклажан)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов