«Зона интересов» | Пространство Кино

Супружеская пара ведет идиллическую жизнь в своем загородном доме. Их спокойную жизнь омрачает лишь одно — доносящиеся до них крики и выстрелы; а также огромные столпы огня и дыма, которые озаряют небо ночью. По соседству с домом этой семьи, за огромным бетонным забором располагается Аушвиц — концентрационный лагерь, в котором за за 4 года его существования нацисты убили свыше 1,1 млн. человек. Отец этого семейства — Рудольф Хёсс, комендант концентрационного лагеря.

Гражданские проекты 18+

В следующую субботу, 20 апреля, мы соберемся с вами, чтобы посмотреть и обсудить фильм Джонатана Глейзера «Зона интересов», получивший в этом году две премии «Оскар» (за лучший звук и лучший фильм на иностранном языке), а также «Гран-при» на Каннском фестивале.

 

 

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

* — Деятельность запрещена на территории РФ, берегите себя в интернете и жизни

Поделиться:

36 дней назад
20 апреля 16:00–20:00

Москва
Плетешковский переулок, 8с1 (Открытое Пространство)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов