«Здорово и вечно» | Пространство кино

Смотрим и обсуждаем документальный фильм о ранних годах «Гражданской обороны»

Гражданские проекты 16+

Творческие люди часто стоят перед выбором: оставаться в глубинке или перебираться в столицу. Творцов, которые стали классиками и при этом сохранили в своих произведениях специфику малой родины, можно пересчитать по пальцам.

Егор Летов и его соратники, группа «Гражданская оборона», были первопроходцами в DIY-творчестве (о котором у нас были отдельные карточки) и адаптировали на нашей почве многие жанры западной музыки. Не имея средств и связей, в условиях цензуры они сумели обрести известность на всем постсоветском пространстве и вдохновить несколько поколений музыкантов и поэтов, в том числе наших современников.

Мы проследим их путь от зарождения до успеха и порассуждаем, все ли пошло по плану, посмотрев вместе с вами фильм «Здорово и вечно». Мероприятие организовано совместно с пространством «Чердачок».

 

Пространство Политика — дискусионная площадка, нацеленная на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

* — Запрещено на территории РФ, берегите себя в интернете и жизни

Поделиться:

75 дней назад
29 апреля 16:00–19:00

Новосибирск
Ул. демакова 27\2, пространство «Чердачок»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов