Пришельцы прилетели | Пространство Приколов

2131 год нашей эры. Власть на Земле поделена между двумя враждующими сверхдержавами: западным полушарием управляют Соединенные Штаты Ультраправой Европы (Соединенные ШУЕ), восточным — Торжковская Русь (столицу решили перенести в более аутентичный русский город).

Гражданские проекты 16+

Хрупкое равновесие нарушилось, когда в стратосфере Земли появился неопознанный летающий объект — им оказался космический корабль с планеты Нибиру. Зачем он прибыл? Чего хотят от людей гуманоиды и как это повлияет на политическую обстановку? Будем разбираться в этих вопросах в рамках игры, которую мы придумали специально для этой встречи.

Мы разделим участников на три команды: правительство СШУЕ, вече Торжковской Руси и, конечно, экспедицию нибирийцев. У каждого участника будет своя роль, а каждую команду ждет несколько сюжетных поворотов, которые заставят их пересмотреть свои приоритеты.

Так как эта игра ролевая, мы просим вас ответственно отнестись к регистрации, ведь мы будем продумывать состав команд, исходя из количества участников. Пожалуйста, отмените свою регистрацию заранее, если вы не сможете прийти.

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

* — Деятельность запрещена на территории РФ, берегите себя в интернете и жизни

Поделиться:

Неделю назад
18 мая 17:00–20:00

Санкт-Петербург
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов