ДеБар | Ильин: кто он, и как мы должны к нему относиться

В истории России было немало личностей, по которым существуют совершенно разные мнения. Эта ситуация касается и Ивана Ильина — русского философа и белоэмигранта. Кто-то видит в нем человека, радеющего за Россию и сохраняющего ее огонь в изгнании; другие же видят в нем последователя фашизма и одну из идейных причин отечественной автократии. Летом 2023 года в РГГУ решили создать высшую школу политики им. Ильина. А в апреле этого года началась кампания против ее появления.

Гражданские проекты 18+

Обсуждать и спорить о личности и роли Ивана Ильина на ДеБаре будут:

Против:

  • Инициативная группа против Ильина (студенты Егор Мухин и Ярослав Сергеев);

За:

  • Общество.Будущее (Егор Гозмяков — член движения, и Валерия Алексеева — глава департамента медиа движения и автор канала «Лера — и точка»).

 

Количество мест слушателей ограничено. Адрес мероприятия будет выслан слушателям на почту, указанную при регистрации, незадолго до встречи.

 

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

* — Деятельность запрещена на территории РФ, берегите себя в интернете и жизни

Поделиться:

30 дней назад
14 мая 19:00–21:00

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов