«12:08 к востоку от Бухареста» | Пространство Кино

Действие фильма разворачивается в небольшом городке на востоке Румынии через 16 лет после свержения режима Чаушеску. Его жители готовятся встретить Рождество, а местный телеканал организует передачу, посвященную годовщине революции. Ведущий приглашает двух гостей обсудить вопрос: действительно ли в их городе произошла революция до того, как Чаушеску покинул столицу 22 декабря в 12:08. Фильм с юмором и иронией исследует тему коллективной памяти и субъективного восприятия исторических событий.

Гражданские проекты 16+

На этой встрече после просмотра фильма мы обсудим то, как должно выглядеть кино о прошлом, можно ли опоздать на революцию, а также особенности политического участия в маленьких городах.

 

 

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

* — Деятельность запрещена на территории РФ, берегите себя в интернете и жизни

Поделиться:

28 дней назад
15 июня 16:00–19:30

Москва
Плетешковский переулок, 8с1 (Открытое Пространство)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов