Пространство Кино | Фильм «Падение империи», 2024

В недалёком будущем в США идёт гражданская война. Объединённые силы Запада — Калифорнии и Техаса — почти взяли Вашингтон. Опытные военные корреспонденты, ветеран журналистики и девушка-фотограф, отправляются из Нью-Йорка в столицу, чтобы взять интервью у президента, который забаррикадировался в Белом доме.

Гражданские проекты 0+

Приходите на кинопоказ, после которого мы поговорим о журналистике во время катастрофы и возможности гражданской войны в США на фоне поляризации американского общества.

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях

*Запрещённая на территории РФ организация

Поделиться:

14 дней назад
29 июня 17:00–20:00

Казань
Баумана, 51 (6 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов