Онтология заброшенных пространств | Пространство Прогулки

Время разрушает материю покинутых строений – железные балки заводов разъедает ржавчина, деревянные перекрытия домов гниют и проваливаются, а мы в застывшем моменте видим естественный процесс превращения чего-то существующего в пустоту.

Гражданские проекты 16+

Вместе со строениями исчезают и бытовые артефакты, которые в них хранятся. Когда-то заурядные и несущественные, теперь они способны рассказать о недавно ушедших эпохах гораздо честнее науки или искусства.

В воскресенье поговорим об онтологии заброшенных пространств и прогуляемся по покинутым зданиям города вместе с Марьям, философом, теоретиком культуры, энтузиастом заброшек, фланером и автором канала «Революция в грезах» (https://t.me/revolution_in_dreams).

⚠️Так как количество мест ограничено, просим вас ответственно отнестись к регистрации. Пожалуйста, отмените свою регистрацию заранее, если вы не сможете прийти.

⚠️ Предупреждаем, что на прогулке мы будем забираться в заброшенные здания, просим оценить свои силы и готовность.

 

 

Пространство Политика — сеть молодёжных гражданских проектов, нацеленных на развитие культуры дискуссии, где мы все учимся говорить, слушать, формулировать свои мысли в лаконичной форме, а также сами, полемически, формируем свои позиции по разным вопросам. К сожалению, более эффективного способа достичь поставленных целей кроме живой дискуссии нет, поэтому особенно важно принимать участие в таких обсуждениях.

Поделиться:

4 дня назад
9 июля 19:30–22:30

Санкт-Петербург
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов