• 24 ноября 2018, суббота
  • Москва, Ул. Хохловский переулок 7/9. Подъезд 3, Impact Hub

Пространство Политика. Говорим о феминизме.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пространство Политика
1976 дней назад
24 ноября 2018 c 16:00 до 19:00
Москва
Ул. Хохловский переулок 7/9. Подъезд 3, Impact Hub

С каждым днём мы все чаще слышим слово «феминизм», эта тема обсуждается всё шире и уже давно не является такой маргинальной, какой она представлялась буквально 10 лет назад. Что же это такое и как об этом стоит говорить?

Женщины составляют большую часть населения планеты, но тем не менее, по некоторыми оценкам, они всю историю человечества угнетаются со стороны противоположного пола. Несмотря на то, что женщины начали открыто требовать расширения своих прав с незапамятных времён, феминизм как движение появился всего лишь 2 века назад. Или нет?

Какова история феминизма?

Какая цель является конечной для феминистического движения?

Существует ли «обратный сексизм»?

Должно ли существовать движения за права мужчин?

Что такое феминизм сегодня?

С Вашей помощью мы хотим разобраться во всех этих вопросах, используя современные методы ведения дискуссии. В рамках Пространства Политика Вы примете участие в обсуждениях, метонах, дебатах, ворккафе и многом другом, познакомитесь с новой площадкой, найдете сообщество единомышленников и узнаете, как можно по-новому искать решения актуальных проблемы.

https://vk.com/prostpolitika

www.facebook.com/prostpolitika

www.instagram.com/pro.politika

https://t.me/prostpolika

Будьте с нами в соц. сетях, следите за новостями! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше